
Ingrédients
- 8 tranches d’ananas frais
- 8 tranches d’ananas frais
- 1 petit verre de rhum
- 1 cuillerée à soupe de sucre vanille
- 1 cuillerée à soupe de sucre roux
- 200 grammes de farine2 œufs
- 1 cuillerée a café de levure chimique
- 1 verre de lait1 pincée de sel
Préparation
-Mettez la farine dans une terrine avec le sel et la levure.
-Ajoutez les œufs, le sucre, le lait, le rhum et battez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
-Laissez reposer pendant une heure.
-Coupez les ananas en rondelles, saupoudrez-les d’une cuillerée de sucre de vanille, arrosez-les du rhum et laissez macérer.
-Egouttez les et passez chaque rondelle dans la pâte puis dans la friture.
-Retournez et égouttez sur du papier absorbant.
-Même préparation pour les bananes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire