
Ingrédients
- Banane, ananas, papaye, mangue, kiwi, letchi, orange
- 2 œufs
- 1dl de demi crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de sucre
- 1 petit verre de rhum
- Banane, ananas, papaye, mangue, kiwi, letchi, orange
- 2 œufs
- 1dl de demi crème
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de sucre
- 1 petit verre de rhum
Préparation
- Coupez les fruits en dés et laissez macérer pendant 30 minutes avec le rhum et du sucre.
- Faîtes une liaison au mixer avec les oeufs, la crème et le sucre vanillé.
- Disposez les fruits dans des moules individuels et les nappez de la liaison.
- Faîtes gratiner au milieu du four à 200 degrés pendant 15 minutes.
- Servir le gratin nappé d’un peu de crème fouettée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire