Ingrédients
- 450 grammes de pommes de terre nouvelles.
- 1 cuillère à café de safran des indes (curcuma)
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 piments rouges secs
- 6-8 feuilles de caripoulet
- 2 oignons finement émincés
- 2 piments verts écrasés
- 50 grammes de feuilles de coriandre fraîches grossièrement hachées.
- 1/2 cuillère à café de chaque de graines d'anis (petites), moutarde et de graines de fenouil
- Jus de citron selon le goût.
- Sel selon le goût
Préparation
Laver les pommes de terres et les couper en cubes de 1/2 centimètres
Faire bouillir les morceaux de pommes de terre avec un peu de sel et la moitié du safran des Indes (curcuma) jusqu'à cuisson
Enlever l'eau et écraser grossièrement, mais ne pas transformer en purée
Réserver
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faire frire les piments rouges secs et les feuillles de caripoulet
Ajouter l'oignon émincé, le piment vert, la coriandre (réserver un peu pour la décoration), le restant de safran des Indes (curcuma) et les graines d'épice
Liasser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent
Ajouter les pommes de terre et ajouter une peu d'eau
Faire cuire à petit feu pendant 10 minutes, en mélangeant bien sans écraser les pommes de terre et pour assurer le mélange uniforme de tous les ingrédients
Ajouter le jus de citron selon le goût et servir
Décorer des feuilles de coriandre fraîches
Manger avec les pooris ou du riz
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