Ingrédients
- Piments frais
- Sel, un volume pour 3 volumes de piments
- Vinaigre blanc
- Bocaux
- Les piments confis peuvent êtres servis avec tous les plats.
Préparation
Utiliser les piments verts frais
Laver et égouter les piments dans une passoire
Enlever la tige de chaque piment
Eviter de porter les doigts aux yeux ou autre partie sensible du corps
Stériliser les bocaux et les couvercles en les lavant dans de l’eau bouillante
Laisser sècher
Empiler soigneusement les piments aux 2/3 des bocaux
Ajouter le sel
Frapper les bocaux pour laisser le sel s’écouler entre les piments
Remplir le bocal de sel
Verser le vinaigre blanc en petite quantité, jusqu’à remplissage complet du bocal.
Fermer soigneusement les couvercles
Placer les bocaux dans un endroit ensoleillé pendant une semaine pour permettre aux piments de macérer.
- Piments frais
- Sel, un volume pour 3 volumes de piments
- Vinaigre blanc
- Bocaux
- Les piments confis peuvent êtres servis avec tous les plats.
Préparation
Utiliser les piments verts frais
Laver et égouter les piments dans une passoire
Enlever la tige de chaque piment
Eviter de porter les doigts aux yeux ou autre partie sensible du corps
Stériliser les bocaux et les couvercles en les lavant dans de l’eau bouillante
Laisser sècher
Empiler soigneusement les piments aux 2/3 des bocaux
Ajouter le sel
Frapper les bocaux pour laisser le sel s’écouler entre les piments
Remplir le bocal de sel
Verser le vinaigre blanc en petite quantité, jusqu’à remplissage complet du bocal.
Fermer soigneusement les couvercles
Placer les bocaux dans un endroit ensoleillé pendant une semaine pour permettre aux piments de macérer.
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