L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

mercredi 30 mai 2007

Chatini Pomme d'amour


Ingrédients


- 6 tomates mûres (moyennes)
- 2 piments verts hachés
- 1 cuil. à café de feuilles de coriandre (cotomili)
- 1 oignon émincé finement
- 1/2 cuil. à café d'huile végétale
- sel



Préparation


Nettoyez et lavez les tomates.


Hachez finement ainsi que les piments.


Ajoutez les piments aux tomates.


Ajoutez l'oignon et le coriandre haché.


Mélangez avec de l'huile végétale.


Avant de servir, ajoutez du sel et mélangez bien le chatini.


Accompagnement pour manger avec un plats à base de rits

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Cassiya
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