Ingrédients
- 2 cuil. à soupe de graines de basilic
- 1 tasse d'agar-agar haché
- 1 litre de lait frais
- 500 ml d'eau
- des morceaux de glace
- essence de vanille
- essence d'amande
- sucre
- colorant
Préparation
1. Nettoyez les graines de basilic.
Hachez les agar-agars en 12 mm. Si vous n'avez pas d'agar-agar, vous pouvez servir de la gélatine hachée en petits morceaux.
2. Faire tremper les graines de basilic et hachez l'agar-agar dans 500 ml d'eau fraîche pendant la nuit.
Laissez tremper jusqu'à ce que les graines soient gonflées et que l'agar-agar devienne mou.
3. Assurez-vous que le lait est glacé, ajoutez du sucre et goûtez.
Remplissez les verres de lait.
Ajoutez deux gouttes de votre essence préférée et deux gouttes de votre colorant préféré dans chaque verre.
Melangez bien.
4. Ajoutez trois ou quatre cuil. à soupe de graines de basilic gonflées et l'agar-agar, ou bien la gélatine, dans chaque verre.
5. Mélangez bien encore une fois.
Ajoutez de la glace.
Boisson rafréchissante....
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
mercredi 30 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire