L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

mercredi 4 juillet 2007

Pirate


Ingrédients

- 3 cl. de rhum brun
- 3 cl. de cognac
- 2 cl. de sirop de framboise
- 5 cl. de jus de fruit de la passion
- Tranches de banane.

Préparation

- Les ingrédients directement dans le verre
- Présenter dans un grand verre avec les tranches de bananes.

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Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
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Cassiya (IV)
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