L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

mercredi 4 juillet 2007

Punch Tropikal sans alcool


Ingrédients

- 1 lit. de jus de pomme
- 1 lit. de jus d’ananas
- 1/2 lit. de jus d’orange
- 10 cl. de jus de citronCannelle en poudre
- 8 clous de girofle
- 200 g. de miel
- Cerises
- Tranches d’orange.

Préparation

- Fraire fondre doucement sur le feu les épices et le miel dans le jus de pomme.

- Laisser refroidir et ajouter les jus de fruits.

- Mettre au réfrigérateur.

- Servir très frais sur des glaçons avec des cerises et tranches d’orange.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

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Anonyme a dit…

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Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
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Cassiya (IV)
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