
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 grammes d'aubergines
- 120 grammes de farine
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 pincée de levure chimique
- 1 oignon, 1 gousse d'ail
- 10 grammes de gingembre, coriandre
- Huile de friture
- sel et poivre
Préparation
Faire tremper les aubergines coupées en rondelles dans l'eau salée
Tamiser la farine, le sel, et la levure
Mettre le gingembre et l'ail pilés, l'oignon et la coriandre hachés
Saler, poivrer
Mélanger le tout avec l'oeuf battu et verser le lait
Faire chauffer l'huile dans une poêle
Egouter les aubergines, les plonger dans la pâte et les faire dorer
Egoutter les aubergines, les plonger dans la pâte et les faire dorer
Egouter les beignets sur du papier absorbant
Servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire