
- 3 palmistes (500grs)
- ½ l de lait
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 125 g de fromage râpé
- 2 pincée de noix muscade en poudre
- 50 g de chapelure
- sel, poivre
Préparation
Nettoyez les palmistes en ôtant l'écorce dure
Faites les bouillir dans l'eau salée pendant 10 minutes avec un peu de lait et laissez les s'égoutter
Tranchez des rondelles tous les 2 à 3 cm
Préparez la sauce Béchamel en incorporant le lait, le beurre fondu, la farine, 50g de fromage râpé, le sel, le poivre et la noix muscade
Faites préchauffer le four à 200 degrés pendant 15 minutes
Disposez dans un plat beurré, les rondelles de palmiste et recouvrez le tout par la Béchamel
Terminez par une couche de fromage râpé, et la chapelure
Faites gratiner le tout dans votre four pendant 30 minutes
A servir très chaud.
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