L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

jeudi 31 mai 2007

Cocktail Royal

Ingrédients
- Pour 1 dose (2cl.) de rhum blanc
- 2 doses de jus d’ananas
- 3 doses de champagne, ou plus selon gout
- Glaces
- Verres à mélange et à cocktail.

Préparation

Sur deux glaçons, mettre ensemble dans un verre à mélange le jus d’ananas et le rhum blanc.

Verser dans un verre à cocktail,

rajouter le champagne.

Aucun commentaire:

Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
envoyé par bahaie

Cassiya (IV)
envoyé par bahaie