
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 grammes de viande de boeuf
- 200 grammes de petits pois
- 1 yaourt
- 2 pommes d'amour (Tomates)
- 1 oignons, 3 gousses d'ail
- 15 grammes de gingembre
- 2 clous de girofle
- safran, cumin, cannelle,coriandre
- Piment en pourdre
- huile, sel, poivre
Préparation
Couper la viande en cubes
La mélanger avec le yaourt et du sel
Couvrir, laisser mariner une nuit au réfrigérateur
Le lendemain, égoutter la viande, la faire revenir 3 minutes dans un peu d'huile
Dans une cocotte, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile, y faire dorer l'oignon émincé, ajouter l'ail et le gingembre pilé, 1 cuillère à café de safran, les clous de girofle, une demi cuillière à café de piment, de cannelle et de cumin en poudre
Tourner 2 minutesIncorporer les pommes d'amour hachées et la marinade
Mélanger 3 minutes
Mettre la viande
Couvrir, laisser mijoter 10 minutes
Ajouter les petit pois, tourner, laisser cuire 5 minutes
Parsemer de coriandre hachée et de pistaches
- 500 grammes de viande de boeuf
- 200 grammes de petits pois
- 1 yaourt
- 2 pommes d'amour (Tomates)
- 1 oignons, 3 gousses d'ail
- 15 grammes de gingembre
- 2 clous de girofle
- safran, cumin, cannelle,coriandre
- Piment en pourdre
- huile, sel, poivre
Préparation
Couper la viande en cubes
La mélanger avec le yaourt et du sel
Couvrir, laisser mariner une nuit au réfrigérateur
Le lendemain, égoutter la viande, la faire revenir 3 minutes dans un peu d'huile
Dans une cocotte, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile, y faire dorer l'oignon émincé, ajouter l'ail et le gingembre pilé, 1 cuillère à café de safran, les clous de girofle, une demi cuillière à café de piment, de cannelle et de cumin en poudre
Tourner 2 minutesIncorporer les pommes d'amour hachées et la marinade
Mélanger 3 minutes
Mettre la viande
Couvrir, laisser mijoter 10 minutes
Ajouter les petit pois, tourner, laisser cuire 5 minutes
Parsemer de coriandre hachée et de pistaches
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire