Ingrédients 8 personnes
- 2 kilos de cerf
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- poivre, sel
- cannelle
- 2 feuilles quatre épices
- 1/2 muscade râpée
- vin blanc
- 1 cube de bouillon,
- 1 bouquet garni (carotte, persil)
Préparation
Assaisonnez le rôti avec le sel, le poivre, la muscade et une pincée de cannelle
Faites revenir le rôti jusqu’à ce que la viande ait pris couleur
Ajoutez l’échalote émincée, l’ail écrasé et laissez roussir
Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le bouquet garni et laissez cuire à petit feu en casserole fermée pendant 1 heure
Même préparation pour le rôti de sanglier (cochon marron)
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
vendredi 8 juin 2007
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