Ingrédients 8 personnes
- 2 kilos de viande désossée
- 3 cuillerées à soupe de poivre vert
- 3 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 bouteille de vin rouge
- 2 oignons
- 1 carotte
- 4 gousses d’ail écrasé
- 12 grains de poivre noir
- 1 branche de thym
- persil
- farine
- beurre
Préparation
Découpez la viande en morceaux et la mettre mariner pendant 24 heures avec le vin rouge, 1 oignon coupé en quatre, carottes coupée en morceaux, persil, moutarde et poivre noir
Enlevez les morceaux de viande de la marinade et le bouquet garni
Faîtes revenir la viande dans l’huile pendant environs 5 minutes ensuite ajouter 1 oignon haché et l’ail et faîtes dorer
Ajoutez la marinade avec le poivre vert écrasé et cuisez à couvert pendant une heure
A la fin de cuisson, faîte un roux avec le beurre et la farine, liez la sauce et laissez cuire pendant 5 minutes
Même recette pour le cerf, lapin, lièvre ou canard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire