Ingrédients pour 4 peronnes
- 1 poulet de 1.5 kg
- 1 yaourt nature
- 3 gousses d'ail
- 10 grammes de gingembre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Piments
- muscade et cumin en poudre
- coriandre hachée
- colorant alimentaire rouge
- sel, poivre
Préparation
Vider et couper le poulet en quatre
Faire des incisions dans la chair et frotter avec du sel
Piler l'ail et le gingembre et ajouter :1 cuillère à café de piment en poudre 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de muscade1 cuillère à soupe de coriandre hachée et 1 pincée de colorant rouge
Saler, poiver
Mélanger avec le yaourt et le jus de citron
Disposer les morceaux de volaille dans un plat et les napper avec la préparation obtenue
Couvrir et laisser mariner pendant 12 heures au réfrigérateur en tournant de temps en temps
Ensuite, mettre les morceaux de poulet au four sur une grille au dessus d'un plat
Faire cuire 45 minutes à température moyenne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire