L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

dimanche 13 mai 2007

Rhum Arrangé Simple

Ingrédients

- 5 morceaux de sucre roux (cassonade)
- 4 feuilles d'un coeur de pêcher
- 1 bouquet de faham
- 1.5 litres de rhum blanc

Préparation

Préparez la recette du Cocktail Rhum arrangé simple directement en bouteilles.
Mettre tous les ingrédients dans une grande bouteille (2 litres).
Boucher hermétiquement et laisser mûrir dans l'ombre.
Laisser macérer au moins deux à trois mois avant filtrer pour consommer.

Aucun commentaire:

Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
envoyé par bahaie

Cassiya (IV)
envoyé par bahaie