Ingrédients
- 1/2 chou,
- 1/2 lb de carottes,
- 1/2 lb de haricots verts,
- 1 c à c de sel,
- 6 petits oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 4 gros pients,
- 2 c à c de graines de moutarde,
- 1 tasse d'huile,
- 2 c à b de safran en poudre,
- 3 c à b de vinaigre.
Préparation
Emincer le chou
Gratter les carottes et les couper en bâtonnets
Enlever le fil des haricots verts et les couper dans le sens de la longueur
Mettre le tout et étaler sur un torchon sous un soleil ardent, en remuant de temps en temps
Laisser au mois trois heures au soleil
Couper les oignons en morceaux, écraser les gousses d'ail, couper les piments dans le sens de la longueur, écraser la moutarde grossièrement
Mettre une casserole au feu, ajouter l'huile et laisser chauffer
Y mettre le safran, les oignons, les piments et l'ail
Eteindre le feu
Ajouter les légumes sans les avoir lavés
Ajouter la moutarde et le vinaigre et bien mélanger
Laisser refroidir avant de mettre dans un pots
- 1/2 lb de carottes,
- 1/2 lb de haricots verts,
- 1 c à c de sel,
- 6 petits oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 4 gros pients,
- 2 c à c de graines de moutarde,
- 1 tasse d'huile,
- 2 c à b de safran en poudre,
- 3 c à b de vinaigre.
Préparation
Emincer le chou
Gratter les carottes et les couper en bâtonnets
Enlever le fil des haricots verts et les couper dans le sens de la longueur
Mettre le tout et étaler sur un torchon sous un soleil ardent, en remuant de temps en temps
Laisser au mois trois heures au soleil
Couper les oignons en morceaux, écraser les gousses d'ail, couper les piments dans le sens de la longueur, écraser la moutarde grossièrement
Mettre une casserole au feu, ajouter l'huile et laisser chauffer
Y mettre le safran, les oignons, les piments et l'ail
Eteindre le feu
Ajouter les légumes sans les avoir lavés
Ajouter la moutarde et le vinaigre et bien mélanger
Laisser refroidir avant de mettre dans un pots
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