Ingrédients
- 1 calebasse tendre
- 1/4 lb de chevrettes sèches
- 1 oignon haché
- 1/2 c à c d'ail écrasé
- 1/2 c à c de gingembre écrasé
- 3 pommes d'amour hachées
- 1 branche de carri poulé
- 2 c à b de poudre à curry
- 3 c à b d'huile
Préparation
Eplucher la calebasse et la couper en cubes.
Mettre les Chevrettes à tremper dans de l'eau chaude.
Les netttoyer et les laver à grande eau.
Mettre l'huile à chauffer dans une casserole.
Ajouter les morceau d'oignon, l'ail, le gingembre, les pommes d'amour, la poudre à curry et les feuilles de carri poulé.
Ajouter les chevrettes, la calebasse, une demi-tasse d'eau et laisser cuire pendant une demi-heure à peu près, à petit feu en remuant de temps en temps.
Laisser bien cuire la calebasse.
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire