Ingrédients
- 5 mangues vertes,
- 6 petits oignons,
- 4 piments,
- 4 gousses d'ail,
- 2 c à c de moutarde en grains,
- 2 c à c de safran en poudre,
- 1 tasse d'huile, sel.
Préparation
Eplucher les mangues et les râper
presser entre les paumes des mains pour en extraire tout le jus
Jeter ce jus
Couper les oignons et les piments
Ecraser les gousses d'ail
Ecraser la moutarde grossièrement
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y mettre les oignons, le safran, l'ail écrasé et le sel
Eteindre le feu, ajouter les mangues râpées et la moutarde
Bien mélanger
Laisser refroidir avant de mettre dans des pots
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
mardi 8 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire