L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

dimanche 13 mai 2007

Punch

Ingrédients


- 1 litre de rhum
- 1/2 litre de sirop de canne à sucre
- 1 litre de jus d'orange
- 1 litre de jus d'ananas
- 1 litre de jus de pamplemousse
- cannel
- thé vert

Préparation

Préparez la recette du Cocktail Punch directement en bouteilles.
Faire infuser 3 sachets de thé vert et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante.
Si vous n'avez pas de bâtons de cannelle, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre.
Mélanger le tout dans une grande bouteille à eau de 5 l, très pratique pour mettre au réfrigérateur, ou dans un saladier avec une louche pour un service plus simple en communauté. A servir frais.

Vous pouvez utiliser d'autres jus de fruits, selon les goûts.

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Cassiya
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Cassiya (IV)
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