Ingrédients
- 1 litre de rhum
- 1/2 litre de sirop de canne à sucre
- 1 litre de jus d'orange
- 1 litre de jus d'ananas
- 1 litre de jus de pamplemousse
- cannel
- thé vert
Préparation
Préparez la recette du Cocktail Punch directement en bouteilles.
Faire infuser 3 sachets de thé vert et un bâton de cannelle dans un verre d'eau bouillante.
Si vous n'avez pas de bâtons de cannelle, utilisez du sirop de cannelle ou saupoudrez de cannelle en poudre.
Mélanger le tout dans une grande bouteille à eau de 5 l, très pratique pour mettre au réfrigérateur, ou dans un saladier avec une louche pour un service plus simple en communauté. A servir frais.
Vous pouvez utiliser d'autres jus de fruits, selon les goûts.
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
dimanche 13 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire