Ingrédients
- 1 litre de lait de coco en boîte
- 6 œufs
- 200 grammes de sucre
- 1 gousse de vanille
- sucre roux pour le caramel
Préparation
Faîtes bouillir le lait de coco et la gousse de vanille fendue
Battez le sucre et les œufs jusqu’au ruban et ajouter le lait chaud en fouettant le mélange
Cuisez le sucre en caramel, nappez en le fond de petites moules et laissez durcir
Remplissez les moules de la crème et cuisez au bain-marie à 200 degrés pendant environ 30 minutes
Contrôlez la cuisson à l’aide d’une aiguille
Remarque : On peut faire de lait coco frais en râpant la noix fraîche ensuite la passer au mixer avec un peu d’eau chaude et passer au chinois
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
vendredi 8 juin 2007
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1 commentaire:
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.
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