Ingrédients
- 6 petits oignons
- 8 petites tomates
- épices : massalé et curcuma (1 c. à café de chaque), sel et 4 piments verts (facultatif)
- un petit bout de gingembre
- 2 c. à soupe d'huile
Préparation
Débiter chaque saucisse en 3 à 4 morceaux et les faire bouillir les saucisses dans de l'eau, à marmite découverte, pendant 15 mn.
Pendant ce temps : émincer les oignons et les tomates.
Piler ensemble épices, piments, sel.Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans la marmite.
Y mettre les saucisses et les laisser frire 3 minutes.Ajouter les oignons, mélanger.
Puis additionner le mélange pilé, tourner 3 mns puis ajouter les tomates, bien remuer, laisser réduire à feu moyen pendant 30 minutes.
Ce plat ne comporte pratiquement pas de sauce mais il ne doit pas non plus être trop sec.
Servir avec du riz blanc et des tomates coupées en petis dés, lègérement salées avec une pointe d'huile et de piment.
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
vendredi 8 juin 2007
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