L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

dimanche 13 mai 2007

Punch coco

Ingrédients

- 1 trait d' extrait de vanille
- 1 pincée de noix de muscades
- 1 pincée de cannelle
- 3 zeste de citron vert
- 400 grammes de lait concentré sucré
- 1/2 litre de rhum blanc
- 2 noix de coco

Préparation

Préparez la recette du Cocktail Punch coco directement dans le verre.

Décortiquer la noix, raper la pulpe blanche.

Mettre dans un récipient et reccouvrire avec le rhum.

Laisser macérer minimum 3h le mieux est une nuit complète.

Passer au chinois en pressant bien, ajouter le reste des ingrédient, laisser macérer 1h puis servir BIEN FRAIS!!!

Aucun commentaire:

Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
envoyé par bahaie

Cassiya (IV)
envoyé par bahaie