Ingrédients
- 1 trait d' extrait de vanille
- 1 pincée de noix de muscades
- 1 pincée de cannelle
- 3 zeste de citron vert
- 400 grammes de lait concentré sucré
- 1/2 litre de rhum blanc
- 2 noix de coco
Préparation
Préparez la recette du Cocktail Punch coco directement dans le verre.
Décortiquer la noix, raper la pulpe blanche.
Mettre dans un récipient et reccouvrire avec le rhum.
Laisser macérer minimum 3h le mieux est une nuit complète.
Passer au chinois en pressant bien, ajouter le reste des ingrédient, laisser macérer 1h puis servir BIEN FRAIS!!!
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
dimanche 13 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire