L'annuaire Web de l'Océan Indien
La cuisine de l'Ile Maurice... Qu'attendrait-on
d'elle qui ne soit un subtil mélange de terre, d'hommes et d'océan. Comme son
peuple, la cuisine créole mauricienne est aux croisements de la route des
épices, métissant de la plus naturelle et belle manière les saveurs de l'Inde,
de l'Asie, de l'Afrique noire et du nord, sans oublier l'Europe tantôt
francophone, tantôt anglophone

La cuisine créole de l'Ile Maurice est
dès lors une riche mosaïque de recettes issues de traditions et de cultures
différentes. De beaux contrastes et harmonies en
perspective....


Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit

dimanche 13 mai 2007

Rhum Punch

Ingrédients

- 1/2 litre de canada dry (ginger ale)
- jus de 3 citrons
- jus de 3 oranges
- 1/2 litre de jus d'ananas
- 1/2 bouteille de rhum brun
- 250 g de sucre

Préparation

Préparez la recette du Cocktail Rhum punch directement dans le verre.
Dans un cup, mélanger le jus d'Ananas et le sucre.
Ajouter les jus d'Orange et de Citron. Verser le rhum. Mélanger à la cuillère.
Placer au centre du cup un grand morceau de glace.
Au moment de servir, ajouter le ginger ale. Agrémenter d'Ananas, de Cerises, d'Orange, de Fraises et d'autres fruits de saison.

Aucun commentaire:

Clips de l'Ile Maurice


Cassiya
envoyé par bahaie

Cassiya (IV)
envoyé par bahaie