Ingrédients
- 1/2 litre de canada dry (ginger ale)
- jus de 3 citrons
- jus de 3 oranges
- 1/2 litre de jus d'ananas
- 1/2 bouteille de rhum brun
- 250 g de sucre
Préparation
Préparez la recette du Cocktail Rhum punch directement dans le verre.
Dans un cup, mélanger le jus d'Ananas et le sucre.
Ajouter les jus d'Orange et de Citron. Verser le rhum. Mélanger à la cuillère.
Placer au centre du cup un grand morceau de glace.
Au moment de servir, ajouter le ginger ale. Agrémenter d'Ananas, de Cerises, d'Orange, de Fraises et d'autres fruits de saison.
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
dimanche 13 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire