Pêcheuses d'ourites (pieuvre)
Faite votre choix d'une recette dans le Menu de Droite...
Bonne Appétit
Bonne Appétit
jeudi 10 mai 2007
Les Poissons et Crustacés
Principale ressource de l'Ile et fièreté nationale, la pêche est un produit de première qualité à Maurice. On y trouve une variété impréssionante de poissons : Capitaine, Barois, Bécune, Carangue, Barbet, Marlin, Sacré chien etc. Qu'ils soient préparés grillés ou en rougaille, au curry ou au gingenbre, ils étonneront toujours... Les crustacés ne sont pas oubliés : les oursins sont excellents, les homards et langoustes divins. Il existe également une variété de grosses crevettes que l'on appelle Camaron., crevettes de rivière appelées Camarons Rosenberghii quand elles proviennent d'élevage.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire